Cover von Kuchenklassiker ohne Zucker wird in neuem Tab geöffnet

Kuchenklassiker ohne Zucker

Käsekuchen, Donauwellen & Co. natürlich süß backen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Verfasserangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Amalija Andersone
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 25 KRE / Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Bei den 60 Rezepten für Kuchen- und Tortenklassiker wird statt Industriezucker auf Früchte, Ahorn-/Reissirup, Honig, Kokosblütenzucker, Erythrit oder Xylit zurückgegriffen. Die Zubereitung von Zitronenkuchen, Nussecken, Bienenstich & Co. ist nicht wesentlich anders als beim Originalrezept.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Verfasserangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Amalija Andersone
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 25
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 978-3-95961-416-0
2. ISBN: 3-95961-416-0
Beschreibung: 191 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Andersone, Amalija [Ill.]
Mediengruppe: Sachliteratur