Cover von Käse selbermachen in nur 1 Stunde wird in neuem Tab geöffnet

Käse selbermachen in nur 1 Stunde

Ricotta, Mozzarella, Chèvre, Panir, sogar Burrata ; frische und einfach zubereitete Käsesorten, die Sie in weniger als 1 Stunde herstellen können!
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Claudia Lucero. [Übers.: Jacqueline Dubois]
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2015
Verlag: Königswinter, Heel
Reihe: Land & Werken
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 27 KAE Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Nach 3 Schwierigkeitsgraden geordnetes Kochbuch mit 16 Rezepten für eine möglichst rasche und unkomplizierte Herstellung von diversen Käsesorten für den Eigenbedarf (z. B. Zitronenricotta, Mozarella, gebratener Honigkäse). Enthält zudem Anleitungen für die Fertigung von Butter, Ghee und Joghurt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Claudia Lucero. [Übers.: Jacqueline Dubois]
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2015
Verlag: Königswinter, Heel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 27
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95843-172-0
2. ISBN: 3-95843-172-0
Beschreibung: 260 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Land & Werken
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lucero, Claudia ; Dubois, Jaqueline
Fußnote: One-hour cheese
Mediengruppe: Sachliteratur