Cover von Magic Fermentation wird in neuem Tab geöffnet

Magic Fermentation

Fermentieren, bis die Gläser überschwappen : 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kruse, Marcel (Verfasser); Pulsinger, Geru (Verfasser)
Verfasserangabe: Marcel Kruse, Geru Pulsinger ; mit Fotografien von Marcel Kruse und Sonja Priller
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: [2021]
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 3 KRU / Konservieren Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 27.09.2024

Inhalt

Alles, was man über das Fermentieren grundsätzlich wissen muss, Start- und Pannenhilfe und 150 Rezepte, von denen viele ziemlich ungewöhnlich sind.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kruse, Marcel (Verfasser); Pulsinger, Geru (Verfasser)
Verfasserangabe: Marcel Kruse, Geru Pulsinger ; mit Fotografien von Marcel Kruse und Sonja Priller
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: [2021]
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 3
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Konservieren
ISBN: 9783706626866
Beschreibung: 2. Auflage, 303 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kruse, Marcel (Fotograf (Expression)); Priller, Sonja (Fotograf (Expression))
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Magic Fermentation
Mediengruppe: Sachliteratur