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Fermentieren
von Kefir bis Sauerkraut
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Verfasserangabe:
Adam Elabd. [Übers. Annerose Sieck]
Medienkennzeichen:
MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr:
2016
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Markt EG
|
Standorte:
XEO 3 FER / Konservieren
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Über 50 Rezepte und die dazu gehörende Theorie, um aus Grundnahrungsmitteln (Gemüse, Milchprodukte, Hülsenfrüchte und Getreide) durch Fermentation Sauerkraut, Kefir, Ingwerbier, Essig und vieles andere selber herzustellen.
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Verfasserangabe:
Adam Elabd. [Übers. Annerose Sieck]
Medienkennzeichen:
MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr:
2016
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
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Systematik:
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XEO 3
Interessenkreis:
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Konservieren
ISBN:
978-3-8310-2945-7
2. ISBN:
3-8310-2945-8
Beschreibung:
160 S. : überw. Ill. (farb.)
Originaltitel:
Fermenting food - step by step
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Sachliteratur