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Fermentieren

von Kefir bis Sauerkraut
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Verfasserangabe: Adam Elabd. [Übers. Annerose Sieck]
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachliteratur
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Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 3 FER / Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Über 50 Rezepte und die dazu gehörende Theorie, um aus Grundnahrungsmitteln (Gemüse, Milchprodukte, Hülsenfrüchte und Getreide) durch Fermentation Sauerkraut, Kefir, Ingwerbier, Essig und vieles andere selber herzustellen.

Details

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Verfasserangabe: Adam Elabd. [Übers. Annerose Sieck]
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley
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Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 3
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Konservieren
ISBN: 978-3-8310-2945-7
2. ISBN: 3-8310-2945-8
Beschreibung: 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Elabd, Adam ; Sieck, Annerose
Originaltitel: Fermenting food - step by step
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur