Cover von Kochen wie in Indien wird in neuem Tab geöffnet

Kochen wie in Indien

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Roychoudhury, Indrani (Verfasser); Banerjee, Robi (Verfasser)
Verfasserangabe: Indrani Roychoudhury &, Robi Banerjee
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2020
Verlag: München, GU
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 217 ROY / Internationale Küche Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 22.05.2025

Inhalt

Kochbuch für Einsteiger mit klassisch indischen Rezepten wie man sie auch aus dem Restaurant kennt - zum Nachkochen für zu Hause. Mit knappen Länderinfos, ergänzenden Texten zu verschiedenen Gerichten und vielen Fotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Roychoudhury, Indrani (Verfasser); Banerjee, Robi (Verfasser)
Verfasserangabe: Indrani Roychoudhury &, Robi Banerjee
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2020
Verlag: München, GU
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 217
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 978-3-8338-7572-4
Beschreibung: 1. Auflage, 144 Seiten : Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur