Cover von Essen aus der Natur wird in neuem Tab geöffnet

Essen aus der Natur

Kräuter, Beeren, Pilze sammeln und verwenden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Breckwoldt, Michael
Verfasserangabe: Michael Breckwoldt
Medienkennzeichen: S-U-BIO Biologie
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Sachlit. 1. OG Gelb Standorte: UGK 59 BRE Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der unverzichtbare Leitfaden für den kulinarischen Spaziergang - selber sammeln und natürlich genießen. Viele Früchte der Natur muss man nicht anbauen, um sie genießen zu können man geht einfach raus und sammelt sie. Das macht richtig Spaß, denn an jedem Wegesrand gibt es interessante und leckere Entdeckungen zu machen. Mit diesem Buch der Stiftung Warentest ist das Sammeln ganz einfach: viele Fotos, genaue Beschreibung der Früchte, Kräuter, Pilze und wo man sie findet in einem Ratgeber mit praktischem Format. Mit ausführlichen Porträts aller wichtigen Früchte, Pilze und Kräuter, die man am Wegesrand findet, vielen Tipps zum Sammeln und Haltbarmachen und einem Sammelzeitkalender. Ein Extra-Fokus beleuchtet den Anbau im Garten. Und natürlich gibt es viele tolle Ideen, wie man das Essen aus der Natur zubereiten kann.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Breckwoldt, Michael
Verfasserangabe: Michael Breckwoldt
Medienkennzeichen: S-U-BIO Biologie
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik UGK 59
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86851-021-8
2. ISBN: 3-86851-021-4
Beschreibung: 227 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur