Cover von Sehr gut haltbar machen wird in neuem Tab geöffnet

Sehr gut haltbar machen

Einkochen, Einlegen, Konservieren
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lagoda, Martin ; Snowdon, Bettina
Verfasserangabe: Martin Lagoda & Bettina Snowdon
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 3 SEH / Konservieren Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 02.01.2025

Inhalt

Alles Wissenswerte für die Konservierung von Obst und Gemüse: Neben den Methoden Sterilisieren, Heißeinfüllen, Einfrieren und Einlegen, Verzuckern, Kandieren, Trocknen und Milchsäuregärung bietet das Buch eine Rezeptsammlung für Marmeladen, Chutneys, Essig, Öl etc. Mit Warenkunde und Pannenhilfe.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lagoda, Martin ; Snowdon, Bettina
Verfasserangabe: Martin Lagoda & Bettina Snowdon
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 3
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Konservieren
ISBN: 978-3-86851-028-7
2. ISBN: 3-86851-028-1
Beschreibung: 239 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur