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Fermentierung für Einsteiger

Sauerkraut, Kefir & Co. - Einlegen und Konservieren für jedermann
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Byers, Branden
Verfasserangabe: Branden Byers. [Übers.: Birgit Irgang]
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2015
Verlag: Kulmbach, Börsenmedien
Reihe: Books4Success
Mediengruppe: Sachliteratur
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Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 3 BYE / Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Einmachen, Einlegen und Haltbarmachen von Lebensmitteln durch natürliche Gärung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Byers, Branden
Verfasserangabe: Branden Byers. [Übers.: Birgit Irgang]
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2015
Verlag: Kulmbach, Börsenmedien
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Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 3
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Konservieren
ISBN: 978-3-86470-283-9
2. ISBN: 3-86470-283-6
Beschreibung: 213 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Books4Success
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Irgang, Birgit
Originaltitel: The everyday fermantation handbook
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur