Cover von Sizilien wird in neuem Tab geöffnet

Sizilien

genießen wie auf Italiens sonnigster Insel
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Caldesi, Katie ; Caldesi, Giancarlo
Verfasserangabe: Katie & Giancarlo Caldesi ; Illustrationen von Johanna Noack, Fotos von Helen Cathcart ; Übersetzung: Regine Brams, Stein im Jauntal (Österreich)
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2017
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 215 CAL / Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Enthalten sind sizilianische Rezepte vom Streetfood über Antipasti, Pasta, Geflügel- und Fischgerichten, Klassiker bis hin zu Desserts.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Caldesi, Katie ; Caldesi, Giancarlo
Verfasserangabe: Katie & Giancarlo Caldesi ; Illustrationen von Johanna Noack, Fotos von Helen Cathcart ; Übersetzung: Regine Brams, Stein im Jauntal (Österreich)
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2017
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 215
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 978-3-8338-5946-5
2. ISBN: 3-8338-5946-6
Beschreibung: 1. Auflage, 271 Seiten : Illustrationen : teilweise schwarz-weiß
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Noack, Johanna ; Cathcart, Helen; Brams, Regine
Originaltitel: Sicily
Mediengruppe: Sachliteratur