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Räuchern

Fleisch, Wurst, Fisch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Binder, Egon (Verfasser)
Verfasserangabe: Egon Binder
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: [2021]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Sachliteratur
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Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 3 BIN / Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ausführliche Anleitung zum Selbsträuchern von Fisch, Fleisch und Wurst; mit Vorschlägen zum Selbstbau von Räucheröfen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Binder, Egon (Verfasser)
Verfasserangabe: Egon Binder
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: [2021]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 3
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Konservieren
ISBN: 9783818613808
Beschreibung: 10. Auflage, 124 Seiten, Illustrationen, farbig
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Sprache: Deutsch
Originaltitel: Räuchern
Mediengruppe: Sachliteratur