Cover von Hülsenfrüchte wird in neuem Tab geöffnet

Hülsenfrüchte

kochen mit Erbsen, Bohnen und Linsen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Damberg, Jenny
Verfasserangabe: Jenny Damberg ; aus dem Schwedischen von Ricarda Essrich ; Fotos: Ulrika Ekblom
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2017
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 27 DAM Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die schwedische Autorin zeigt, was man aus Hülsenfrüchten machen kann. Rund 60 Rezepte, viele davon international inspiriert und von J. Dambeck neu interpretiert, finden sich in diesem ansprechend gestalteten Kochbuch.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Damberg, Jenny
Verfasserangabe: Jenny Damberg ; aus dem Schwedischen von Ricarda Essrich ; Fotos: Ulrika Ekblom
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2017
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 27
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7995-1123-0
2. ISBN: 3-7995-1123-7
Beschreibung: 119 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Essrich, Ricarda ; Ekblom, Ulrika
Originaltitel: Bönor, ärtor & linser
Mediengruppe: Sachliteratur