Cover von Grundkochbuch Vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet

Grundkochbuch Vegetarisch

Kochen lernen Schritt für Schritt
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2020
Verlag: München, ZS Verlag
Reihe: Dr. Oetker
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 22 GRU / Vollwertkost Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Grundkochbuch speziell mit vegetarischen Gerichten aus der nationalen und internationalen Küche, mit ausführlichem Ratgeberteil, Basics, Warenkunde und Schritt-für-Schritt-Anleitungen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2020
Verlag: München, ZS Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 22
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vollwertkost
ISBN: 978-3-7670-1792-4
2. ISBN: 3-7670-1792-X
Beschreibung: Überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe, 1. Auflage, 248 Seiten : Illustrationen : farbig
Reihe: Dr. Oetker
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur