Cover von Allergisch gegen Nahrungsmittel? wird in neuem Tab geöffnet

Allergisch gegen Nahrungsmittel?

hier sind 60 Rezepte für eine ausgewogene Ernährung
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Sue Shepherd
Medienkennzeichen: S-V Medizin
Jahr: 2014
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Sachlit. 1. OG Gelb Standorte: VEL 6 ALL Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Nach Basisinformationen zum Thema Unverträglichkeiten bei Nahrungsmitteln bietet der Rezeptteil zahlreiche Vorschläge für raffinierte Gerichte ohne Gluten, Weizen, Milchprodukte, Ei, Nüsse, Samen, Fisch, Meeresfrüchte und Soja.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Sue Shepherd
Medienkennzeichen: S-V Medizin
Jahr: 2014
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VEL 6
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86528-145-6
2. ISBN: 3-86528-145-1
Beschreibung: 144 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Shepherd, Sue
Originaltitel: Allergy-free cooking recipe book
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur