Cover von Die neue persische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die neue persische Küche

traditionelle Rezepte modern interpretiert
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shafia, Louisa
Verfasserangabe: Louisa Shafia. Fotogr. von Sara Remington
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2014
Verlag: Aarau, AT-Verl.
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 217 SHA / Internationale Küche Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 10.12.2024

Inhalt

Achtzig Rezepte aus Persien für Vorspeisen, Eintöpfe, Schmorgerichte und Desserts, aromatisch mit viel Gemüse und Kräutern, modern interpretiert und einfach nachkochbar. Mit Informationen zu Geschichte und Gegenwart des Irans, Glossar und Fotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shafia, Louisa
Verfasserangabe: Louisa Shafia. Fotogr. von Sara Remington
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2014
Verlag: Aarau, AT-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 217
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 978-3-03800-795-1
2. ISBN: 3-03800-795-1
Beschreibung: 207 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Remington, Sara
Mediengruppe: Sachliteratur