Cover von 5 Zutaten mediterran wird in neuem Tab geöffnet

5 Zutaten mediterran

einfach genial kochen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Oliver, Jamie (Verfasser)
Verfasserangabe: Jamie Oliver ; Rezeptfotografie: David Loftus ; Übersetzung: Helmut Ertl
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2023
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 215 OLI / Internationale Küche Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 18.12.2024

Inhalt

Vorgestellt werden 125 einfache Rezepte zum Nachkochen wie "Mein heiß geliebtes Mittelmeersandwich", "Tagliatelle mit Miesmuscheln", "Schnelle Thunfischpasta", "Gefüllte Wirsingblätter", "Knuspriges Paprikahähnchen", "Geschmorte Steakroulade" u.v.m.; mit wenig oder keinem Fleisch.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Oliver, Jamie (Verfasser)
Verfasserangabe: Jamie Oliver ; Rezeptfotografie: David Loftus ; Übersetzung: Helmut Ertl
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2023
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 215
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 9783831047956
Beschreibung: 1. Auflage, 317 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Loftus, David (Mitwirkender); Ertl, Helmut (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: 5 ingredients mediterranean
Mediengruppe: Sachliteratur