Cover von Italian basics wird in neuem Tab geöffnet

Italian basics

alles, was man braucht für das dolce vita zu Hause
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia ; Dickhaut, Sebastian
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 215 SCHI / Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Sammlung klassischer italienischer Rezepte für Pasta, Risotto, Polenta, Suppen, Gemüse, Fisch und Fleisch, Panna cotta, Zabaione und Gelato; reich illustriert.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia ; Dickhaut, Sebastian
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 215
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 978-3-7742-2005-8
2. ISBN: 3-7742-2005-0
Beschreibung: 21. Aufl., 168 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur