Cover von Gutes Essen wird in neuem Tab geöffnet

Gutes Essen

Lebensmittel selber machen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Bettina Snowdon
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2014
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Reihe: Test
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 3 GUT / Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Wissenswertes rund um Herstellungsmethoden für Lebensmittel aus Getreide, Milch, Soja, Fleisch, Fisch und Essig. Mit Rezepten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen in Fotofolgen. Dazu Zutaten-Warenkunde, Tipps für die notwendige Küchenausstattung und Angaben zur Haltbarkeit.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Bettina Snowdon
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2014
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 3
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Konservieren
ISBN: 978-3-86851-080-5
2. ISBN: 3-86851-080-X
Beschreibung: 303 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Test
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Snowdon, Bettina
Mediengruppe: Sachliteratur