Cover von Kreolisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Kreolisch kochen

paradiesische Rezepte von den Inseln des Indischen Ozeans
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Periampillai, Selina
Verfasserangabe: Selina Periampillai ; Fotografien von Yuki Sugiura ; Illustrationen von Sarah Greeno ; Übersetzung: Johanna Hofer von Lobenstein
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2019
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 217 PER / Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Reich illustriertes Rezeptbuch der kreolischen Küche mit Gerichten von Inseln vor der Ostküste Afrikas im Indischen Ozean, u.a. Inseln Madagaskar, Mauritius oder La Réunion. Sie sind beeinflusst von Afrika, Asien (v.a. Indien und China) sowie der französischen Kolonialzeit.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Periampillai, Selina
Verfasserangabe: Selina Periampillai ; Fotografien von Yuki Sugiura ; Illustrationen von Sarah Greeno ; Übersetzung: Johanna Hofer von Lobenstein
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2019
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 217
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 978-3-8310-3858-9
2. ISBN: 3-8310-3858-9
Beschreibung: 256 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sugiura, Yuki; Greeno, Sarah [Ill.] ; Hofer von Lobenstein, Johanna
Originaltitel: The Island kitchen
Mediengruppe: Sachliteratur