Cover von Veggie for Future wird in neuem Tab geöffnet

Veggie for Future

150 Rezepte & gute Gründe, kein Fleisch zu essen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja ; Pfannebecker, Inga
Verfasserangabe: Tanja Dusy, Inga Pfannebecker
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2020
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 22 DUS / Vollwertkost Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 02.01.2025

Inhalt

Kochbuch mit 80 vielseitigen vegetarischen Rezepten für Frühstück, Snacks, Hauptgerichte und Desserts sowie zahlreichen Informationen und praktischen Tipps, wie jeder Einzelne durch sein Ess-, Koch- und Konsumverhalten einen Beitrag gegen den Klimawandel und für den Schutz der Umwelt leisten kann.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja ; Pfannebecker, Inga
Verfasserangabe: Tanja Dusy, Inga Pfannebecker
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2020
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 22
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vollwertkost
ISBN: 978-3-96093-708-1
2. ISBN: 3-96093-708-3
Beschreibung: 1. Auflage, 191 Seiten : Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur