Cover von Medical cuisine wird in neuem Tab geöffnet

Medical cuisine

die Neuerfindung der gesunden Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Riedl, Matthias (Verfasser); Lafer, Johann (Verfasser)
Verfasserangabe: Matthias Riedl, Johann Lafer
Medienkennzeichen: MA-XEO Ernährung (Essen & Trinken)
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: VCL RIE Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 03.12.2024

Inhalt

Hundert alltagstaugliche Rezepte für Salate, Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte und Süßes, die auf Basis der "Lieblingsgerichte der Deutschen" von Spitzenkoch Johann Lafer und Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl in gesunde Genussgerichte verwandelt wurden. Mit Theorieteil und ganzseitigen Rezeptfotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Riedl, Matthias (Verfasser); Lafer, Johann (Verfasser)
Verfasserangabe: Matthias Riedl, Johann Lafer
Medienkennzeichen: MA-XEO Ernährung (Essen & Trinken)
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VCL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833877766
Beschreibung: 1. Auflage, 264 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Medical cuisine
Mediengruppe: Sachliteratur