Cover von 1.; Fleisch wird in neuem Tab geöffnet

1.; Fleisch

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Guy Crosby. [Übers.: Michael Schickenberg]
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2015
Bandangabe: 1.
Reihe: Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens ; 1
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 27 PER Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Was lässt festes Fleisch zart werden? Verdampft Alkohol beim Kochen? Warum wird am Knochen gebratenes Fleisch saftiger? - Fragen, Antworten und Rezepte rund um das Zubereiten von Fleisch.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Guy Crosby. [Übers.: Michael Schickenberg]
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2015
Bandangabe: 1.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 27
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86851-426-1
2. ISBN: 3-86851-426-0
Beschreibung: 271 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.), graph. Darst.
Reihe: Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens ; 1
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Crosby, Guy ; Schickenberg, Michael
Mediengruppe: Sachliteratur