Cover von Superkuchen wird in neuem Tab geöffnet

Superkuchen

die neue Leichtigkeit - süß & pikant
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Martin, Mélanie
Verfasserangabe: Mélanie Martin ; Fotos von Bernard Radvaner ; Übersetzung: Lisa Heilig
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2016
Verlag: München, Bassermann Inspiration
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 25 MAR / Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die Besonderheit der "Gâteaux Invisibles" (dt. "Unsichtbare Kuchen") ist, dass für die Zubereitung 90% Frucht oder Gemüse und nur 10% Teig verwendet werden. Enthalten sind 31 Rezepte mit süßen Zutaten wie Äpfel, Quitten oder Kaki sowie herzhafte Varianten mit Karotten, Rote Bete, Käse oder Schinken.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Martin, Mélanie
Verfasserangabe: Mélanie Martin ; Fotos von Bernard Radvaner ; Übersetzung: Lisa Heilig
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2016
Verlag: München, Bassermann Inspiration
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 25
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 978-3-572-08217-9
2. ISBN: 3-572-08217-X
Beschreibung: 3. Auflage, 72 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Radvaner, Bernard; Heilig, Lisa
Originaltitel: Gâteaux invisibles
Mediengruppe: Sachliteratur