Cover von Praxishandbuch Natürlich konservieren wird in neuem Tab geöffnet

Praxishandbuch Natürlich konservieren

Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zehetgruber, Rosemarie
Verfasserangabe: Rosemarie Zehetgruber ; mit Fotografien von Rita Newman
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2016
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 3 ZEH / Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die Ernährungswissenschaftlerin präsentiert in ihrem Werk nicht nur Rezepte zum Konservieren von Kräutern, Blüten, Obst, Nüssen, Saaten etc., sondern vermittelt auch umfangreiches und fundiertes Wissen zur Selbstversorgung, zum Frischhalten und Lagern sowie Verarbeiten und Haltbarmachen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zehetgruber, Rosemarie
Verfasserangabe: Rosemarie Zehetgruber ; mit Fotografien von Rita Newman
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2016
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 3
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Konservieren
ISBN: 978-3-7066-2556-2
2. ISBN: 3-7066-2556-3
Beschreibung: 1. Auflage, 333 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Newman, Rita
Mediengruppe: Sachliteratur