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Die Anatomie des guten Kochens

die Vielfalt des Geschmacks auf den Punkt gebracht
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sharma, Nik (Verfasser)
Verfasserangabe: Nik Sharma ; Illustrationen von Matteo Riva ; Fotos: Nik Sharma ; aus dem Englischen übertragen von Verena Thiard-Laforet
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2021
Verlag: Igling, EMF
Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer
Mediengruppe: Sachliteratur
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Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 2 SHA Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Wissenschaftlich fundiertes Kochbuch des indisch-amerikanischen Molekularbiologen, der in mehr als 100 Rezepten aller sieben Geschmacksrichtungen zeigt, wie die Anatomie der Aromen und damit gutes Kochen funktioniert. Mit vielen herausragenden Fotos des Autors.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sharma, Nik (Verfasser)
Verfasserangabe: Nik Sharma ; Illustrationen von Matteo Riva ; Fotos: Nik Sharma ; aus dem Englischen übertragen von Verena Thiard-Laforet
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2021
Verlag: Igling, EMF
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Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 2
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ISBN: 9783745906448
Beschreibung: 1. Auflage, 350 Seiten, Illustrationen, Diagramme, farbig
Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Thiard-Laforet, Verena (Mitwirkender); Sharma, Nik (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The flavor equation
Mediengruppe: Sachliteratur