Cover von Sizilien vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet

Sizilien vegetarisch

von Zitronen, Tomaten und Pistazien
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Maugeri Holmström, Francesca (Verfasser); Malmros Manfrinato, Louise (Verfasser)
Verfasserangabe: Francesca Maugeri Holmström, Louise Malmros Manfrinato ; Übersetzung auis dem Schwedischen : Elena Teuffer
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2023
Verlag: München, Stiebner
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 215 MAU / Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die sizilianische Autorin präsentiert leckere, gut machbare Rezepte von ihrer Heimatinsel: Hauptgerichte, Kleinigkeiten, Süßes. Typisch sizilianische Zutaten sind z.B. Zitrusfrüchte, Tomaten, Artischocken, Aubergine, Fenchel, Kohl, Nüsse, Zucchini und Spargel; mit appetitmachenden Fotos.

Details

Verfasserangabe: Francesca Maugeri Holmström, Louise Malmros Manfrinato ; Übersetzung auis dem Schwedischen : Elena Teuffer
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2023
Verlag: München, Stiebner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 215
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 9783830710691
Beschreibung: 151 Seiten, Illustrationen, teilweise schwarz-weiß
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Teuffer, Elena (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Vegetariana siciliana
Mediengruppe: Sachliteratur