Cover von Kochen alla Nonna vegan wird in neuem Tab geöffnet

Kochen alla Nonna vegan

90 italienische Klassiker
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Federici, Giuseppe (Verfasser)
Verfasserangabe: Giuseppe Federici ; Fotos von David Loftus, Übersetzung: Johanna Hofer von Lobenstein
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: [2025]
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 215 FED / Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der Band enthält bodenständige, italienische Familienrezepte, die von Haus aus vegan sind oder entsprechend abgewandelt werden, für alle Gänge eines italienischen Menüs und alle Mahlzeiten: Antipasti, Salate, Primi Piatti, Beilagen, Suppen, Secondi Piatti, Brot und Pizza, Pasta, Süßes, Getränke.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Federici, Giuseppe (Verfasser)
Verfasserangabe: Giuseppe Federici ; Fotos von David Loftus, Übersetzung: Johanna Hofer von Lobenstein
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: [2025]
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 215
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 9783831050055
Beschreibung: 286 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Loftus, David (Mitwirkender); Hofer von Lobenstein, Johanna (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Cooking with Nonna
Mediengruppe: Sachliteratur