Cover von Die Kultivierung des Appetits wird in neuem Tab geöffnet

Die Kultivierung des Appetits

die Geschichte des Essens vom Mittelalter bis heute
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mennell, Stephen
Verfasserangabe: Stephen Mennell. Aus dem Engl. von Rainer von Savigny
Jahr: 1988
Verlag: Frankfurt am Main, Athenäum
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Sachlit. 1. Hellgrün Standorte: EDP MEN Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mennell, Stephen
Verfasserangabe: Stephen Mennell. Aus dem Engl. von Rainer von Savigny
Jahr: 1988
Verlag: Frankfurt am Main, Athenäum
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik EDP
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-610-08509-6
Beschreibung: Dt. Erstausg., 496 S. : Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Savigny, Rainer von
Originaltitel: All manners of food <dt.>
Fußnote: Literaturverz. S. 469 - 490
Mediengruppe: Sachliteratur