Cover von Skandinavisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Skandinavisch kochen

100 Wohlfühlgerichte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hahnemann, Trine
Verfasserangabe: Trine Hahnemann ; Fotografie: Columbus Leth ; aus dem Englischen übertragen von Susanne Bonn, Lindenfels
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2017
Verlag: Igling, EMF
Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 215 HAH / Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

"100 Wohlfühlgerichte" der skandinavischen Küche - basierend auf Bio-Produkten und dem fest in der dänischen Sprache und Kultur verwurzelten Begriff "Hygge". Mit Texten der Autorin und ganzseitigen Rezeptfotos zu jedem Gericht.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hahnemann, Trine
Verfasserangabe: Trine Hahnemann ; Fotografie: Columbus Leth ; aus dem Englischen übertragen von Susanne Bonn, Lindenfels
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2017
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 215
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 978-3-86355-679-2
2. ISBN: 3-86355-679-8
Beschreibung: 1. Auflage, 287 Seiten : Illustrationen : farbig
Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Leth, Columbus [Ill.] ; Bonn, Susanne [Übers.]
Originaltitel: Scandinavian comfort food
Mediengruppe: Sachliteratur