Cover von Das große Nudelbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das große Nudelbuch

die 125 besten Rezepte aus aller Welt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dickhaut, Sebastian
Verfasserangabe: Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 27 DIC Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Das Buch bietet eine ausgewogene Mischung aus klassischen und modernen Nudelrezepten, darunter auch viel Internationales. Zahlreiche Tipps und einige Grundrezepte ergänzen die ansprechend bebilderten Speisen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dickhaut, Sebastian
Verfasserangabe: Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 27
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-3852-6
2. ISBN: 3-8094-3852-9
Beschreibung: 1. Auflage der genehmigten Sonderauflage, 240 Seiten : Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur