Cover von No-Knead-Brötchen ohne Formen wird in neuem Tab geöffnet

No-Knead-Brötchen ohne Formen

unkompliziert Backen mit der Abstech-Methode
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa (Verfasser)
Verfasserangabe: Valesa Schell
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: [2025]
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 25 SCHE / Backen Status: In Bearbeitung Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Alles andere als eine Geheimwissenschaft: frische selbstgebackene Brötchen auf den Tisch bringen und dabei dank der „Abstechmethode“ kaum Aufwand haben. Sechzig abwechslungsreiche Rezepte und ein kurzer Theorieteil zeigen wie das geht.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa (Verfasser)
Verfasserangabe: Valesa Schell
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: [2025]
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 25
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 9783818623913
Beschreibung: 176 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur