Cover von Brot backen mit den Jahreszeiten wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen mit den Jahreszeiten

über 80 Rezepte mit saisonalen Zutaten aus Garten und Natur
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Loidl, Matthias (Verfasser)
Verfasserangabe: Matthias Loidl
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 25 LOI / Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Brote und Kleingebäck werden mit saisonalen Zutaten wie Kräutern, Beeren, Nüssen, Gemüse etc. verfeinert und aromatisiert: Brot mit Spargel und Erdbeeren, sommerliches Heubrot mit Apfel oder herbstliches Bucheckernbrot. Dazu Rezepte für Fingerfood und kleinen Happen sowie Butter und Aufstriche.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Loidl, Matthias (Verfasser)
Verfasserangabe: Matthias Loidl
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 25
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 9783818611668
Beschreibung: 224 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Brot backen mit den Jahreszeiten
Mediengruppe: Sachliteratur