Cover von Gemüse haltbar machen durch Fermentieren wird in neuem Tab geöffnet

Gemüse haltbar machen durch Fermentieren

Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fiebrandt, Dietmar
Verfasserangabe: Dietmar Fiebrandt
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2020
Verlag: Regenstauf, SüdOst Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 3 FIE / Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Viele, zum Teil ausgefallene Rezepte für fermentiertes Gemüse, Wildkräuter und Getränke, die gut schmecken, besonders gesund und lange haltbar sind.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fiebrandt, Dietmar
Verfasserangabe: Dietmar Fiebrandt
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2020
Verlag: Regenstauf, SüdOst Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 3
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Konservieren
ISBN: 978-3-95587-763-7
2. ISBN: 3-95587-763-9
Beschreibung: 1. Auflage, 157 Seiten : Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur