Cover von Pizzablumen und Pinwheels wird in neuem Tab geöffnet

Pizzablumen und Pinwheels

das neue Partyfood aus dem Ofen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Abraham, Bérengère
Verfasserangabe: Rezepte und Styling: Bérengère Abraham ; Fotos: Amélie Roche, Übersetzung: Karen Gerwig
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2017
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 24 ABR Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Anschaulich bebildertes Partyfood aus dem Ofen und mit kurzen, präzisen Zubereitungsangaben für salzige und süße Varianten der Blumen und Wheels.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Abraham, Bérengère
Verfasserangabe: Rezepte und Styling: Bérengère Abraham ; Fotos: Amélie Roche, Übersetzung: Karen Gerwig
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2017
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7995-1160-5
2. ISBN: 3-7995-1160-1
Beschreibung: 2. Auflage, 94 Seiten : Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Les nouvelles pizzas a partager du bout des doigts mango
Mediengruppe: Sachliteratur