Cover von Baltikum wird in neuem Tab geöffnet

Baltikum

Rezepte und Geschichten aus Estland, Lettland, Litauen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zak, Zuza (Verfasser)
Verfasserangabe: Zuza Zak ; deutsche Übersetzung: Katrin Korch
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2022
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 215 ZAK / Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Auf einer Reise durch Estland, Lettland und Litauen wird die baltische Küche in über 90 Rezepten neu interpretiert.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zak, Zuza (Verfasser)
Verfasserangabe: Zuza Zak ; deutsche Übersetzung: Katrin Korch
Medienkennzeichen: MA-INT Internat. Küche (Essen&Trinken)
Jahr: 2022
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 215
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 9783747203484
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, 255 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Korch, Katrin (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Amber & Rye
Mediengruppe: Sachliteratur