Cover von Sauerteig wird in neuem Tab geöffnet

Sauerteig

Schritt für Schritt zum Erfolg
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zanon, Valérie (Verfasser)
Verfasserangabe: Valérie Zanon ; Fotos von Linda Louis ; Übersetzung aus dem Französischen: Lisa Heilig
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: [2023]
Verlag: Königswinter, Heel
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 25 ZAN / Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Sauerteig in Theorie und Praxis - innerhalb von sechs Tagen ist der eigene Teig "einsatzbereit" und dann kann nach Herzenslust gebacken werden. Neben den Grundlagen bietet das Buch 40 süße und herzhafte Rezepte, die zeigen,wie abwechslungsreich sich Sauerteig einsetzen lässt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zanon, Valérie (Verfasser)
Verfasserangabe: Valérie Zanon ; Fotos von Linda Louis ; Übersetzung aus dem Französischen: Lisa Heilig
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: [2023]
Verlag: Königswinter, Heel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 25
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 9783966645843
Beschreibung: Deutsche Ausgabe, 174 Seiten, Illustrationen, teilweise schwarz-weiß
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Louis, Linda (Mitwirkender); Heilig, Lisa (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Levain
Mediengruppe: Sachliteratur