Cover von Der Brotbackkurs wird in neuem Tab geöffnet

Der Brotbackkurs

einfach starten - Profi werden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa
Verfasserangabe: Valesa Schell
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 25 SCHE / Backen Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 03.12.2024

Inhalt

Nach einem Theorieteil (Zutaten, Ausstattung, richtig kneten und formen) folgen Rezepte als Schritt-für-Schritt-Anleitung. Es wird gezeigt, wie man Sauerteig herstellt und damit backt. Spezialitäten wie Focaccia und Baguette fehlen ebenso wenig wie klassische Weiß-, Misch- und Landbrote. Mit Fotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa
Verfasserangabe: Valesa Schell
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 25
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 978-3-8186-0687-9
2. ISBN: 3-8186-0687-0
Beschreibung: 191 Seiten : Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur