Cover von Das Reis-Buch wird in neuem Tab geöffnet

Das Reis-Buch

Geschichte, Kultur, Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Owen, Sri (Verfasser)
Verfasserangabe: Sri Owen ; aus dem Englischen übersetzt von Susanne Bonn
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2023
Verlag: Aarau, AT Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 27 OWE Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 28.11.2024

Inhalt

Neuausgabe des zum ersten Mal im Jahr 1993 veröffentlichten Standardwerks der indonesischen Autorin; sowohl sie als auch ihre insgesamt 12 Kochbücher wurden mit diversen Preisen ausgezeichnet. Mit umfangreichen Infos zu Kultur und Geschichte, Anbaumethoden und -gebieten und Rezepten aus aller Welt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Owen, Sri (Verfasser)
Verfasserangabe: Sri Owen ; aus dem Englischen übersetzt von Susanne Bonn
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2023
Verlag: Aarau, AT Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 27
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783039022083
Beschreibung: 383 Seiten, Illustrationen, Karten, teilweise schwarz-weiß
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bonn, Susanne (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The rice book
Mediengruppe: Sachliteratur