Cover von Dutch oven - Deftiges aus dem Dopf wird in neuem Tab geöffnet

Dutch oven - Deftiges aus dem Dopf

noch neuere Rezepte von der Sauerländer BBCrew
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ziegeweidt, Tim (Verfasser); Buchner, Sebastian (Verfasser)
Verfasserangabe: Tim Ziegeweidt, Sebastian Buchner
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: [2022]
Verlag: Köln, NGV
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 23 ZIE Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Im dritten Band der Sauerländer BBCrew finden sich 50 Rezepte mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten, aber auch einige vegetarische Gericht, die man im Dutch Oven zubereiten kann.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ziegeweidt, Tim (Verfasser); Buchner, Sebastian (Verfasser)
Verfasserangabe: Tim Ziegeweidt, Sebastian Buchner
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: [2022]
Verlag: Köln, NGV
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 23
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783625192503
Beschreibung: 140 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur