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Vegan Basics

alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
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Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 22 SCHI / Vollwertkost Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die Food-Journalistin hat sich dem Thema vegane Ernährung vorurteilsfrei genähert und dabei unvermutete Entdeckungen gemacht. Ihre internationalen Rezepte sind vielseitig, leicht, pur und gesund: Frühstück, Desserts, Salate, Suppen, Vorspeisen/kleine Speisen, warme Hauptmahlzeiten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 22
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vollwertkost
ISBN: 978-3-8338-4311-2
2. ISBN: 3-8338-4311-X
Beschreibung: 144 S. : zahlr. Ill. (farb.)
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Mediengruppe: Sachliteratur