Cover von Sous-Vide wird in neuem Tab geöffnet

Sous-Vide

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stanitzok, Nico
Verfasserangabe: Nico Stanitzok ; Fotografie: Mathias Neubauer
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: München, GU
Reihe: Küchenratgeber
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 23 STA Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung mit rund 30 Rezepten (die meisten auf einer Doppelseite): Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, dazu grundlegende Informationen zum sanften Garen unter Vakuum. Mit klaren Arbeitsanleitungen und farbigen Fotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stanitzok, Nico
Verfasserangabe: Nico Stanitzok ; Fotografie: Mathias Neubauer
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: München, GU
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 23
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-6629-6
2. ISBN: 3-8338-6629-2
Beschreibung: 1. Auflage, 62 Seiten : Illustrationen : farbig
Reihe: Küchenratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Neubauer, Mathias
Mediengruppe: Sachliteratur