Cover von Gemüse und Obst einfach fermentieren wird in neuem Tab geöffnet

Gemüse und Obst einfach fermentieren

Rezepte und Grundwissen für sicheres Gelingen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hunger, Sibylle (Verfasser); Meinel-Zottl, Esther (Verfasser)
Verfasserangabe: Sibylle Hunger, Esther Meinel-Zottl
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2023
Verlag: Aarau, AT Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 3 HUN / Konservieren Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 20.11.2024

Inhalt

Regionale und saisonale Rezepte, wie man Gemüse und Obst in vielen Variationen fermentieren und später zu raffinerten Gerichten weiter verarbeiten kann.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hunger, Sibylle (Verfasser); Meinel-Zottl, Esther (Verfasser)
Verfasserangabe: Sibylle Hunger, Esther Meinel-Zottl
Medienkennzeichen: MA-KONS Konservieren (Essen & Trinken)
Jahr: 2023
Verlag: Aarau, AT Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 3
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Konservieren
ISBN: 9783039021895
Beschreibung: 244 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur