Cover von Zupfbrote wird in neuem Tab geöffnet

Zupfbrote

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Redaktion: Annette Riesenberg
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2017
Verlag: [Bielefeld], Dr. Oetker Verlag
Reihe: Dr. Oetker
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 25 ZUP / Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Zupfbrote sind mit herzhaften oder süßen Zutaten gefüllte Hefebrote aus dem Backofen. Gezeigt werden 40 Ideen, u.a. für Blumenkohl-Zupfbrot oder ein Dampfnudel-Chia-Zupfbrot. Alle Rezepte mit Foto, Zubereitungszeit und Nährwertangaben.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Redaktion: Annette Riesenberg
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2017
Verlag: [Bielefeld], Dr. Oetker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 25
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 978-3-7670-1748-1
2. ISBN: 3-7670-1748-2
Beschreibung: 2. Auflage, 88 Seiten : Illustrationen : farbig
Reihe: Dr. Oetker
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Riesenberg, Annette
Mediengruppe: Sachliteratur