Cover von Süßes wird in neuem Tab geöffnet

Süßes

glutenfrei backen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schulenburg, Elke
Verfasserangabe: Elke Schulenburg
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2019
Verlag: [Linz], freya
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 25 SCHU / Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Rezeptvorschläge für glutenfreie Abwandlungen beliebter Süßgebäcke: vom Apfelkuchen über Omas Marmorkuchen und Linzertorte bis zu Baumkuchenspitzen. Mehl aus Reis oder Hafer sowie gemahlene Nüsse ersetzen dabei Weizenmehl, Zucker wird sorgsam dosiert verwendet.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schulenburg, Elke
Verfasserangabe: Elke Schulenburg
Medienkennzeichen: MA-BACK Backen (Essen & Trinken)
Jahr: 2019
Verlag: [Linz], freya
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 25
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 978-3-99025-376-2
2. ISBN: 3-99025-376-X
Beschreibung: 143 Seiten : Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur