wird in neuem Tab geöffnet
Zungenbekenntnisse
warum der Wein im Urlaub besser schmeckt und andere Fakten und Wunder aus der Welt der Sinne
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Dürrschmid, Klaus
Mehr...
Verfasserangabe:
Klaus Dürrschmid
Medienkennzeichen:
S-V Medizin
Jahr:
2020
Verlag:
Wien, Brandstätter
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Sachlit. 1. OG Gelb
|
Standorte:
VBL DUE
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Der Wissenschaftler Klaus Dürrschmid erklärt, wie wir den Geschmack von Lebensmitteln wahrnehmen und dabei alle unsere Sinne einbeziehen. Es ist ein komplexes Zusammenspiel aus Schmecken, Riechen, Fühlen, Sehen und sogar Hören, das uns den Genuss einer Speise beschert oder uns vor ihr ekeln lässt.
Verfasserangabe:
Klaus Dürrschmid
Medienkennzeichen:
S-V Medizin
Jahr:
2020
Verlag:
Wien, Brandstätter
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
VBL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7106-0280-1
2. ISBN:
3-7106-0280-7
Beschreibung:
1. Auflage, 239 Seiten : Illustrationen : teilweise schwarz-weiß : Diagramme
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur