wird in neuem Tab geöffnet
Garantiert glutenfrei genießen
ein Leitfaden mit 90 raffinierten Rezepten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Irgang, Birgit
Mehr...
Verfasserangabe:
Birgit Irgang
Medienkennzeichen:
MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr:
2016
Verlag:
Kulmbach, books4success
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Markt EG
|
Standorte:
XEO 22 IRG / Vollwertkost
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Das Back- und Kochbuch enthält neben den 90 Rezeptvorschlägen für Vorspeisen, Hauptspeisen, Süßspeisen, Brot, Gebäck, Kuchen, Torten und Plätzchen auch einen Leitfaden zu Zöliakie und glutenfreier Ernährung.
Verfasserangabe:
Birgit Irgang
Medienkennzeichen:
MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr:
2016
Verlag:
Kulmbach, books4success
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
XEO 22
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Vollwertkost
ISBN:
978-3-86470-341-6
2. ISBN:
3-86470-341-7
Beschreibung:
239 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur