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Sous-vide

der ultimative Guide zu Technik und Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rossbach, Dominik
Verfasserangabe: Dominik Rossbach
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: Köln, NGV
Mediengruppe: Sachliteratur
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Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 23 ROS Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Schöne Rezepte für die geschmacksintensive Zubereitung im Wasserbad von Fleisch, Fisch, Geflügel, Wild und Gemüse.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rossbach, Dominik
Verfasserangabe: Dominik Rossbach
Medienkennzeichen: MA-KOCH Kochen (Essen & Trinken)
Jahr: 2018
Verlag: Köln, NGV
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Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 23
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ISBN: 978-3-625-18365-5
2. ISBN: 3-625-18365-X
Beschreibung: 160 Seiten : Illustrationen : farbig
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Originaltitel: Sous-Vide
Fußnote: Sous-Vide
Mediengruppe: Sachliteratur