Cover von Achtsamkeit und die Kunst des bewussten Essens wird in neuem Tab geöffnet

Achtsamkeit und die Kunst des bewussten Essens

mit vegetarischen und veganen Rezepten für alle unsere Sinne
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Çalar, Beate
Verfasserangabe: Beate Çalar
Medienkennzeichen: MA-XEO Ernährung (Essen & Trinken)
Jahr: 2016
Verlag: München, Integral
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: VCL CAL Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Dieser liebevoll gestaltete Ratgeber zeigt, wie man durch eine Veränderung der Essgewohnheiten von der reinen Nahrungsaufnahme zum achtsamen Essen Körper und Seele wieder in Einklang bringen kann. Mit rund 50 veganen und vegetarischen Rezepten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Çalar, Beate
Verfasserangabe: Beate Çalar
Medienkennzeichen: MA-XEO Ernährung (Essen & Trinken)
Jahr: 2016
Verlag: München, Integral
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VCL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7787-9266-7
2. ISBN: 3-7787-9266-0
Beschreibung: Erste Auflage, 207 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur