Cover von Gesunde Ernährung bei Erkrankungen von Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse wird in neuem Tab geöffnet

Gesunde Ernährung bei Erkrankungen von Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse

alle wichtigen Regeln für eine verträgliche Ernährung : praktische Küchentipps und 80 Rezeptideen für den Alltag
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lohmann, Maria (Verfasser)
Verfasserangabe: Maria Lohmann
Medienkennzeichen: S-V Medizin
Jahr: [2022]
Verlag: Hannover, humboldt
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Sachlit. 1. OG Gelb Standorte: VEL 4 LOH Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 17.10.2024

Inhalt

Die moderne Ernährung bei Erkrankungen von Leber, Galle, Bauchspeicheldrüse ist keine Schonkost, sondern an der individuellen Verträglichkeit und dem persönlichen Geschmack orientiert. Mit 80 vorwiegend vegetarischen Rezepten und Lebensmittel-Wegweiser.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lohmann, Maria (Verfasser)
Verfasserangabe: Maria Lohmann
Medienkennzeichen: S-V Medizin
Jahr: [2022]
Verlag: Hannover, humboldt
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VEL 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783842630703
Beschreibung: Originalausgabe, 168 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur