Cover von Ayurveda wird in neuem Tab geöffnet

Ayurveda

Kochen für die Sinne
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Janesh Vaidya ... [Übers. aus dem Schwed.: Inga Nevermann-Ballandis]
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2014
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 22 AYU / Vollwertkost Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ansprechend gestaltetes Kochbuch der Ayurveda-Küche, die auch mit nordeuropäischen Zutaten wie Grünkohl, Hagebutten, Rote Beten, Blaubeeren zu einer auf die individuelle Konstitution abgestimmte Ernährung anregt. Mit Rezepten für Rohkost, Tartes, Suppen, Currys, Snacks und Desserts.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Janesh Vaidya ... [Übers. aus dem Schwed.: Inga Nevermann-Ballandis]
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2014
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 22
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vollwertkost
ISBN: 978-3-86244-671-1
2. ISBN: 3-86244-671-9
Beschreibung: 191 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Vaidya, Janesh ; Nevermann-Ballandis, Inga [Übers.]
Originaltitel: Maten är min medicin
Fußnote: Aus dem Schwed. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur