Cover von Nachhaltig kochen unter 1 Euro wird in neuem Tab geöffnet

Nachhaltig kochen unter 1 Euro

50 vegetarische Rezepte: Gut für dich, deinen Gelbeutel und die Umwelt!
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Olvenmark, Hanna (Verfasser)
Verfasserangabe: Hanna Olvenmark ; Fotos: Ulrike Pousette ; Übersetzung: Melanie Schirdewahn
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2022
Verlag: München, Südwest
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Markt EG Standorte: XEO 22 OLV / Vollwertkost Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 06.12.2024

Inhalt

Fast 60 preiswerte, klimaneutrale vegetarische/vegane Gerichte, bei denen Hülsenfrüchte eine Hauptrolle spielen. Die Auswahl an Hauptgerichten sowie Vorschlägen für Frühstück, Snacks und Beilagen, enthält altbewährte Gerichte, etliche vegane Abwandlungen klassischer Rezepte sowie Neukreationen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Olvenmark, Hanna (Verfasser)
Verfasserangabe: Hanna Olvenmark ; Fotos: Ulrike Pousette ; Übersetzung: Melanie Schirdewahn
Medienkennzeichen: MA-VOLL Vollwertkost (Essen & Trinken)
Jahr: 2022
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XEO 22
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vollwertkost
ISBN: 9783517100326
Beschreibung: 2. Auflage, 154 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Pousette, Ulrike (Fotograf (Expression)); Schirdewahn, Melanie (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Portionen under tian
Mediengruppe: Sachliteratur